Recensioni

7,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,4
Comfort
7,2
Posizione della struttura
9,2
Servizi
7,1
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
8,0

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    2 maggio 2018

    Struttura mal tenuta e bagno inquietante. Staff gentile.

    Struttura vecchia e mal tenuta. nella stanza con affaccio sulla piazza ma non si può tenere aperta la finestra per il rumore. Per comodini due mini mensole ed un tavolino ikea vecchio, manca armadio. Il bagno, in stanza, è vecchio e senza aspiratore (quindi il cattivo odore te lo ritrovi nella stanza)! Ha lo scarico con il trituratore e pompa dietro il wc quindi rumore e gorgoglii inquietanti.....andare in bagno di notte sveglia tutti. Sistema da campo profughi. Finestratura alta nel bagno che se vai in bagno di notte svegli tutti nella stanza anche per la luce.
    posizione
    Filippo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 aprile 2018
    Dettagli
    La posizione su via Etnea
    Antonietta Salvato
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    25 aprile 2018

    Accoglienza cortese. Per il resto non ho commenti positivi da lasciare

    Stanza poco accogliente Colazione assente presso la struttura, infatti, siamo dovuti andare ad un bar vicino ed abbiamo potuto consumare solo cornetto e cappuccino, altri era a pagamento
    La posizione ottimale per visitare i monumenti più importanti di Catania
    Catiuscia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 aprile 2018

    Il soggiorno e' stato soddisfacente

    La posizione della cucina
    Il materasso L'ho trovato comodo
    Giovanna
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    1 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    15 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 marzo 2018

    ottimo soggiorno in una città incantevole

    la posizione
    Roberta Criscione
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    19 febbraio 2018
    Lenzuola macchiate. Polvere ovunque. Mi è stato dato un solo telo (per la doccia), che non faceva nemmeno un buon odore. Quando ho chiesto di averne un altro mi è stato risposto "perché siete in due?". Alla fine ho avuto il telo per il viso, ma sono allibita dalla concezione di un solo telo.
    Buona la posizione Cordiale lo staff
    Rita
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 febbraio 2018
    Cortesia disponibilità unita alla posizione ottimale della struttura per visitare Catania a piedi.vicina poi ai mezzi di trasporto per l 'aeroporto e i bus per le località come Acitrezza ed Acicastello che consigliamo a tutti di visitare.
    Vincenzo Boemio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 febbraio 2018

    Ottimo

    Tutto ottimo, pulito e funzionale.
    Mariella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 febbraio 2018

    Ogni posto ha le sue cose positive e le sue cose negative. Il titolare è disponibile e attento.

    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    4 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    29 gennaio 2018
    Il bagno andrebbe sicuramente migliorato. Evidenti problemi di scarico...e poi almeno un kit di prodotti per la pulizia personale non ci starebbe male. Per il resto nulla da ridire
    Ottima posizione.
    es

    Punteggio recensioni

    4,6
    22 gennaio 2018

    Scomodo, non accogliente.

    Scomodo!
    Busuttil
    mt

    Punteggio recensioni

    6,2
    23 maggio 2018

    The B&B is great for a short trip in Catania, unless arriving at night.

    We notified the premises that we were arriving late (around 3am). Despite informing the owner of a late check-in, we were not notified that the receptionist was found 2 doors away from the B&B. We called for approximately an hour to all the numbers available, but nobody picked up. One of the beds was very wobbly.
    The place is very central in Catania. It is easy to reach and the balcony view was nice. The breakfast was at a local cafe, and we had to choose a pastry and a drink. The breakfast was enjoyable.
    Paul
    mt

    Punteggio recensioni

    4,2
    13 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Kamil Olszański
    pl

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 febbraio 2018

    Great hotel

    Stuff was so great and nice. They booked a trip to etna for me without any problem and with smile on their faces, this hotel is in a great point in the city, everywhere is near
    Nathaniel
    mt

    Punteggio recensioni

    10
    14 febbraio 2018

    Good value for your money in the middle of Via Etnea

    Friendly and welcoming staff
    mproch
    pl

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 gennaio 2018
    Nothing in particular, well, maybe sheets might have been just a little bit cleaner.
    Great location - in heart of Catania, v. good value for money. There is good public parking nearby (Bellini). The room itself was also decent - there is A/C and everything you need.
Caricamento recensioni...